27 Des 2010

Desember = liburan? mimpi ..

(theme song-Koc-Cayman islands)




Tadi pagi-pagi diarea sekitar rumah diguyur hujan, lumayan deres..dan..lumayan bikin males beranjak kemana-mana. Sempet sih kepikiran untuk ga masuk, tapi akhirnya berangkat juga. Eh ternyata begitu udah sampe di kantor, suasananya sebelas dua belas. Semua udah bener-bener ngerasain males untuk kerja. Bos-bos sebagian udah ada yang cuti, trus sebagian lagi dateng siang dan sebagian lagi meeting outing untuk Januari. Coba tadi pagi dijadiin aja untuk ga berangkat ke kantor hehehehe. Apalagi pacar ternyata ga ngantor juga. Tapi diingetin lagi sama kerjaan, masih numpuk..belum submit materi, job brief dan blablabla..aduh ga ada abis-abisnya.

Tapi siapa sih yang kalo udah ngomongin Desember ga seneng. Hawa liburan langsung terasa. Libur Natal disambung tahun baru. Ga heran saya selalu suka sama bulan Desember, the weather and christmas tree. Saya emang ga merayakan natal, tapi sukaaa banget sama suasananya. Walaupun kurang salju :).

Well daripada ngedumel mending pelan-pelan kelarin kerjaan trus inget-inget pas tanggal 31 nanti kumpul dirumah odie sama si Denot :)

Selamat liburaaaaaaaaaaaan semuanya :)



*Image yang cukup jelas menggambarkan suasana kantor sekarang, sepiiiiii & bener-bener bikin males kerja.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar