21 Sep 2010

List ga penting.

Ga ada kerjaan dan ga nemu yang mau dikerjain disela jam kantor, mendingan bikin list segala macem hal aneh yang sering saya komplain atau ga suka, tapi kadang masih dilakuin. Apa itu namanya itu coba coba itu hehehehehe.

Lets start with this :
1. Ga punya twitter tapi rajin banget ngikutin twitter beberapa orang karena alesan tweetnya lucu blabla pret, hehehehe nora ya saya. Abis ngerasa belum perlu sih gimana dong ya yuk marih dong dong ;P

Dan ini :

2. Ga suka sama orangnya, tapi giliran ditawarin makanannya diembat juga. Indonesia banget ya, asal gratis hajar bleh! ahahahahahaha.
3. Ga suka sama orangnya tapi masih pengen tauuuuu aja soal kehidupan pribadinya. Blah! gosipers abeeessss ;P
4. Pas emosi sumpah serapah anu itu, giliran kondisi membaik balik lagi ketabiat semula. HAH!
susahnya jadi orang yang beneran kejam!.
5. Memaki para pelanggar lalin disaat ngerasa haknya diserobot, tapi end upnya sodara sekandung sepenangungan sependeritaan melakukan hal yang sama. Pengen marah-marah tapi ntar ga dikasih tebengan T_T
6. Muka jutek sejutek-juteknya pas ada ibu-ibu duduknya mendominasi kursi angkot. Tapi pas disapa dengan sopan dan santun, mimik muka berubah manis dan senyum bak wanita baik-baik banget ajah..haarrrr..haarrrr..
7. Ngomong berapi-api sama si pacar soal kebiasaan orang lain yang ngeselin abis..dan tiba-tiba memilih untuk ga nerusin ngomong karena sadar 11 12 kelakuannya sama si orang itu..tinggal cengengesannya doang..asyem.
8. Ga suka liat orang nyebrang lewat bawah ketika jembatan sudah disediakan. Keliatan ga tau aturan, tapi ternyata jalan pintas memang lebih mengasyikan ketimbang jalan muter ketempat tiket busway, betis kuenceeng bhok! ;P
9. Suka ngoceh liat orang naek motor ga pake helm, tapi kadang suka begitu kalo mau kemini market terdekat ;P

Nanti disambung lagi deh kalo inget yang lain hehehehe.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar